Mantequilla de cacahuete
En mi opinión no hay nada más fácil y millones de veces más saludable comparado con su versión comercial que la crema o mantequilla de cacahuete.
En mi opinión no hay nada más fácil y millones de veces más saludable comparado con su versión comercial que la crema o mantequilla de cacahuete.
Este postre de cuchara en realidad no es un yogurt: ni es un producto lácteo ni se produce por fermentación. Pero su sabor y textura lo recuerdan mucho y es un buen sustituto para hacer en casa de forma rápida y fácil. Receta adaptada del libro The Perfect Blend, de Tess Masters.
En casa hemos inventado esta receta apta para bebés, inspirada en las típicas galletas de origen desconocido y nombre curioso.
No es leche, aunque la llamemos leche vegetal, pero es un buen sustituto si eres intolerante a la lactosa o si simplemente no quieres tomar leche animal.
Esta preciosa tarta es una perfecta bienvenida a los higos, una fruta de verano íntimamente relacionada con las avispas ¿Quieres saber por qué? Receta adaptada de la web Deliciouseveryday.com
Una ensalada atípica y ligera para un día de verano cualquiera.
Un plato sencillo y muy sano, ideal para tener en nuestro recetario habitual.
Extensamente conocidos como cranberries, estos pequeños frutos son muy populares en el norte del continente americano, especialmente durante Thanksgiving. Con ellos se preparan dulces, bebidas, salsas e incluso remedios medicinales.
Una versión casera de los famosos Pecan Sandies. Receta adaptada de Martha Stewart.
Una receta clásica de las que merece tener un lugar en la lista de habituales. Receta adaptada de la revista New York Times Cooking, original de Marian Burros.
Hoy un ingrediente típico de la cocina norteafricana, la okra. Cocínala entera para que no se vuelva viscosa y elige los frutos más pequeños y tiernos.
Esta vez os traemos una pizca de cocina neoyokina. Esta curiosa combinación de calabaza al horno aliñada con vinagreta viene originalmente del restaurante Balaboosta de Manhattan. Adaptada de la ya adaptada receta de Sam Sifton, editor y fundador de la revista New York Times Cooking.
Versión vegana de un popular plato italiano de origen campesino.
Una tarta de estilo americano, sencilla y para la que no necesitarás más utensilios que una sartén ¿Te animas? Receta adaptada de la web Tastemade.com
Unas galletas muy naturales y sanas que combinan tanto con dulce como salado.
En esta receta el dulzor del boniato y la cebolla caramelizada se complementa con el sabor fuerte del queso azul.
En Canadá las peras están en temporada entre agosto y diciembre. Cuando la temporada está terminando es el momento de hacer mermelada para poder seguir disfrutando de ellas.
Este es un bizcocho tierno y suave, con sabor a cítricos y hecho con leche de coco. Además lleva una sorpresa, un relleno de albaricoque que combina a la perfección.
Si quieres sorprender a alguien este otoño prueba este plato hecho con calabazas de tamaño individual.
Una crema muy otoñal hecha con productos locales de primera calidad: calabazas potimarrón y manzanas cortland de Quebec.
Una versión de la tarta salada más famosa de la cocina francesa, pero esta vez vegana y sin gluten ¡Apta para todos los públicos!
Una forma diferente de preparar esta delicia oriental que poco hemos dudado en adoptar en nuestra cocina.
Haz del pan un mejor acompañamiento con esta coca catalana.
Primera lección: el reposo hace el pan, pues se encarga de dar sabor, facilita el amasado y mejora su conservación. Receta adaptada del libro Pan casero de Ibán Yarza.
Una receta sencilla que te permitirá hacer tu propio pan sin la necesidad de un gran esfuerzo.
Este es un plato exótico inspirado en la cocina tailandesa. Una ensalada refrescante que puede servir como plato único en días calurosos de verano.
Si buscas una receta sencilla y rápida, prueba esta rica sopa de zanahoria. Puedes tomarla tanto fría como caliente.
Estas deliciosas barritas tienen una textura hojaldrada y un intenso sabor a sésamo tostado. Estupendas para un tentempié a media tarde.
Una deliciosa versión casera de los conocidos Graham Crackers ¡Cuando pruebes estas galletas no vas a querer volver a comprarlas! Receta adaptada del libro Miette.
Si eres de los que no puede empezar el día sin una buena dosis de cafeína, te encantaran estas galletas. Crujientes y de sabor fuerte, son ideales para un buen desayuno.
Este es un bizcocho de masa blanca y esponjosa, muy sencillo de preparar y que ni siquiera necesita molde, pues se puede preparar en un tazón o cualquier recipiente apto para el horno.
La bebida más popular del verano en las películas americanas ¿Te apetece un poco?
En estos días calurosos de agosto siempre apetece comer un plato ligero y fresquito. Este gazpacho de sandía es especialmente suave y aporta un toque diferente y original.
Disfruta de un desayuno relajado con un rico y esponjoso bizcocho para mojar en tu café con leche. Receta adaptada del libro Room for dessert de David Lebovitz.
Una variación de la famosa tarta francesa de manzana que te dejará sin sentidos… ¡El postre que estabas buscando para sorprender en esa cita romántica!
Un bizcocho fresco y con un ligero toque picante que te sorprenderá.
Este peculiar ingrediente tiene un sabor muy intenso y picante, por lo que debe dosificarse con moderación. No obstante, su exótico aroma aportará un increíble sabor a tus preparaciones reposteras. También puedes consumirlo directamente en forma de golosina.
Un bizcocho de origen alemán con un suave sabor a café y una cobertura crujiente de canela. Receta adaptada de la revista Martha Stewart Living, March 2011.
¡Una idea estupenda para fiestas, reuniones o simplemente para disfrutar con los más pequeños de la casa!
Una idea estupenda para regalar tus recetas de una forma diferente.
Una vez oí a alguien decir que sin polvorones no hay Navidad… ¡Pues con esta sencilla receta conseguirás unos polvorones caseros de primera!
Una típica decoración de Navidad que no sólo lucirá en tu árbol, sino que está riquísima y desprende un aroma que enamora. Receta de Gingerbread men cookies.
El olor de estos hombrecitos de jengibre recién hechos llena la casa de aroma a Navidad. Receta adaptada del libro Cookies de Martha Steward.
Esta especie de bizcocho tan antiguo es un auténtico clásico de la cocina navideña europea. Delicioso acompañado con una suave crema de queso. Receta adaptada de la web de Taste of Home.
Un Bundt cake de calabaza y nueces delicioso y tremendamente jugoso, perfecto para los menos golosos. Receta adaptada del libro Miette.