Mantequilla de cacahuete
En mi opinión no hay nada más fácil y millones de veces más saludable comparado con su versión comercial que la crema o mantequilla de cacahuete.
En mi opinión no hay nada más fácil y millones de veces más saludable comparado con su versión comercial que la crema o mantequilla de cacahuete.
Este postre de cuchara en realidad no es un yogurt: ni es un producto lácteo ni se produce por fermentación. Pero su sabor y textura lo recuerdan mucho y es un buen sustituto para hacer en casa de forma rápida y fácil. Receta adaptada del libro The Perfect Blend, de Tess Masters.
No es leche, aunque la llamemos leche vegetal, pero es un buen sustituto si eres intolerante a la lactosa o si simplemente no quieres tomar leche animal.
Una ensalada atípica y ligera para un día de verano cualquiera.
Extensamente conocidos como cranberries, estos pequeños frutos son muy populares en el norte del continente americano, especialmente durante Thanksgiving. Con ellos se preparan dulces, bebidas, salsas e incluso remedios medicinales.
Una versión casera de los famosos Pecan Sandies. Receta adaptada de Martha Stewart.
Una receta clásica de las que merece tener un lugar en la lista de habituales. Receta adaptada de la revista New York Times Cooking, original de Marian Burros.
Hoy un ingrediente típico de la cocina norteafricana, la okra. Cocínala entera para que no se vuelva viscosa y elige los frutos más pequeños y tiernos.
Esta vez os traemos una pizca de cocina neoyokina. Esta curiosa combinación de calabaza al horno aliñada con vinagreta viene originalmente del restaurante Balaboosta de Manhattan. Adaptada de la ya adaptada receta de Sam Sifton, editor y fundador de la revista New York Times Cooking.
En esta receta el dulzor del boniato y la cebolla caramelizada se complementa con el sabor fuerte del queso azul.
En Canadá las peras están en temporada entre agosto y diciembre. Cuando la temporada está terminando es el momento de hacer mermelada para poder seguir disfrutando de ellas.
Una crema muy otoñal hecha con productos locales de primera calidad: calabazas potimarrón y manzanas cortland de Quebec.
Una forma diferente de preparar esta delicia oriental que poco hemos dudado en adoptar en nuestra cocina.
Este es un plato exótico inspirado en la cocina tailandesa. Una ensalada refrescante que puede servir como plato único en días calurosos de verano.
Si buscas una receta sencilla y rápida, prueba esta rica sopa de zanahoria. Puedes tomarla tanto fría como caliente.
La bebida más popular del verano en las películas americanas ¿Te apetece un poco?
En estos días calurosos de agosto siempre apetece comer un plato ligero y fresquito. Este gazpacho de sandía es especialmente suave y aporta un toque diferente y original.